Всадник без головы

По небу - вдали облака проплывают.
На них, под прозрачным эфиром живут,
Все те, кто безвременно нас покидают.
Но к нам, они верно, уже не придут...

Пусть ходит, где хочет, хоть к чёрту на праздник.
Тому и другому от нас не уйти.
Два кореша - Доня и Вова проказник,
Должны на том свете друг друга найти.

Такое оно - неуклонное время.
Течёт через талию песочных часов,
Собой погребая бесовье племя
Под кварцевый, чистый, кристальный песок.

Подходит тот миг, когда верные стрелки,
Отмерят окружностью свой циферблат.
И тот кто сидел не по праву в тарелке,
В итоге окажется сам виноват.

Такие дела. Принимай своё Право.
У вас время есть искупить ту вину,
Которую принял вершитель безглавый,
Под свой приговор подмявший страну.


Рецензии