До встречи

              " Я есмь воскресение и жизнь;
              верующий в Меня, если и умрёт,
              оживёт."   ( Ин.11:25 )

Я словами утешать не смею,
Да и нет таких на свете слов.
Да, я знаю, Господу виднее,
Навсегда права Его любовь.

Да, я знаю, здесь никто не вечен,
И не значат ничего года.
И расстались мы до скорой встречи
Там, где слёз не будет никогда.

Знает разум, а душа всё плачет
И ответ пытается искать.
Он ушёл и стало всё иначе
И придётся как-то привыкать.

И душа вдруг ощутила холод -
Кто-то тёплый и родной ушёл...
Нам ещё идти в наш вечный город,
Ну а он его уже обрёл.


Рецензии
Правильный Стих.

Емельянов-Философов   03.12.2020 22:14     Заявить о нарушении