со временем все меняется

Со временем все меняется.
Настроение, приоритеты...
Уже не пугает дистанция.
Не ищешь к вопросам ответы.
Со временем все меняется.
Вырастаешь из саженца в дерево.
Не сломить тебя ураганами!
Не закрыть тенью от света!
Со временем все меняется.
Не страшат уже детские страхи.
Мирно сосуществуешь
с монстрами из-под кровати.
Со временем все меняется.
Малыш вырастает большой.
Но хочется к маме прижаться,
услышать:« Маленький мой!»

17.04.20


Рецензии