Я желаю тебе добра

Дорогой ты мой человечек!
Я желаю тебе добра!
Пусть твои уставшие плечи
Не пронизывают ветра,

Пусть никто не обидит словом,
 Пусть тревожных не будет снов.
Под твоим пусть ночуют кровом
Радость, вера, мечта, любовь!


Рецензии