Весна

Елене Н.

Весна в душе - необходимость,
Как доброта, любовь, мечта.
Весна в душе - неуязвимость
От мглы, где правит пустота.

Весну в своей душе лелею.
Не смея большего желать,
Я перед ней благоговею,
Не уставая прославлять.


Рецензии