Как хочется...

Как хочется напиться счастьем,
А где оно, увы, не знаю.
Так хочется сказать мне:Здравствуй,
Не уходи, за всё прощаю!

Так хочется укрыться в нежность.
Её я часто примеряю.
Но расставанье, неизбежноность.
Такая жизнь,я понимаю.

Так хочется закрыться небом.
Лететь к нему нужны мне силы.
Вся жизнь моя сплошная небыль
И только ты, реальность, милый.

Так хочется щекой прижаться,
Вдыхая запах твой знакомый.
Боюсь нескромной показаться,
Но я люблю,люблю до боли...
 


Рецензии