Жить

Мне до смерти хочется жить,
Траве на камнях удивляясь.
И пусть поубавилась прыть,
А в лоне зеркал изменяюсь.
Но чудо, как прежде, со мной,
А сердце не тянется к стуже.
Всё тот же настрой боевой,
И радость в семье моей дружной.
Я буду достойно стареть,
Мечты не теряя при этом.
Так много мне надо успеть,
Чтоб правнуки шли за советом.


Рецензии
За каким советом?

Зубарев Владимир   30.08.2020 07:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.