И музыку услышала душа!

И музыку услышала душа!
Сквозь токую, прозрачную завесу,
Где жизнь для каждого незримо пишет пьесу,
Со временем стремительно спеша.

Как лёгок и широк её разбег!
Приняв во благо глубину сиротства,
И с вечностью найдя немало сходства,
Она в серебряные ноты превращает снег.

Простые очертания нетрудно разглядеть!
Судьбой отмеченная в списке длинного реестра,
Сама вливается в строй сводного оркестра,
Чтобы звездой неугасающей гореть.


Рецензии