Подготовка к экзамену

Как хочется гулять, играть и улыбаться.
Бежать, лететь, кричать,
И в травке кувыркаться.
Или пойти на пляж и в море искупаться,
Но Стоп! Твержу себе,
Мне надо заниматься!
Мне надо сдать экзамен
Во что бы то ни стало!
И открываю вновь учебник сопромата.

 1994


Рецензии