***

Я чувств своих не утаю, и нежность от тебя не спрячу...Я о любви в стихах пою,чтоб притянуть к себе удачу... Я в небе радугу возьму, по каплям расплескаю  всюду...Я в жизни - главное пойму, и задержу в ладонях чудо!


Рецензии