Субстанция Любви

Это ещё до рождения где-то,
Всё было Свыше уже решено:
Именно Он...
И не раньше ты встретишь,
Кто станет спутником вечным из снов.

Но никогда им не быть уже вместе:
Эта планета случайна для них:
Избранным Богом всегда будет тесно
Там, где бушует Стихия Любви!
Если дотронешься, враз обожжёшься,
Или утонешь - уже не спастись:
Чувства безумны под действием роста,
Выдержать можно в секундах: и крик...
Всякая фальшь разрушительна будет,
Ибо, Природа Любви - не простит:
Дело не в том - кто из них неподсуден...
В этой субстанции, главным, не вид...
20.05.20


Рецензии