Уходящей Богине

      акростих

    Мне снова позвонила Зина.
    Не дай нам, Бог, такими ж стать!
    Ей вынужден был я соврать.
    Муз мама, где ты, Мнемозина?
    Открой врата, верни ей разум,
    Зачем несчастной эта жизнь?
    И мой сосед таков кажись,
    Недавно с ним я говорил,
    А вот о чём, уже забыл...


Рецензии