Не чихать и не кашлять!

А сейчас чихать опасно!
Могут вас прогнать ужасно.
Могут сильно оскорбить,
Даже кое где побить!

С чихом бегать не годится.
Ведь народ будет косится.
Могут выставить за дверь
Вы теперь опасный зверь.

Кашлять тоже воздержитесь!
Если есть, насторожитесь.
Нет покоя с кашлем, чихом.
Лучше спрятаться и тихо.

Аллергия нос щекочет,
То судьба про вас хохочет.
Всё направлено теперь
Вирусно хоть верь, не верь.

Борются вокруг с заразой.
Аж до слёзно, как с проказой.
Маски главный атрибут.
И перчатки тут как тут.

Лучше спец очки надеть.
Идеально в них глядеть.
Ну теперь защита есть.
Только вирус бы не съесть.

(картинка с интернета)


Рецензии