Как ты там, без меня...

Улетело мгновение счастья,
Что лелеяло сердце, любя.
И теперь, всё дожди, да ненастья
На дорогах моих до тебя.

Как ты там без меня, на просторах
Суетливого, скучного дня?
Знаю, тащишь непочатый ворох
Разных дел и забот,жизнь кляня.

А когда опускаются веки,
Словно крылья ночующих птиц,
Белый свет от неверия меркнет,
Сердце рвётся за грани границ.

Не забудь, я всё вижу и слышу.
Я с тобой каждый трудный твой вздох.
Даже если ты больше не пишешь,
В моих снах, в моих мыслях, Ты-Бог!


Рецензии