Вверх

Колобродят дороги забытою былью,
Огородами солнце котёнком играет.
Он ушёл на рассвете, мастерить себе крылья.
Люди, пусть и не птицы, но тоже летают!
Перья сделав из слов: "Ты куда, полоумный?"
"Эй, придурок, ты что там забыл, на обрыве?"
Сумасшедшей весной, вверх по рельсам чугунным,
Он ушёл на рассвете мастерить себе крылья.


Рецензии