Спасибо!

Спасибо за то, что было!
Спасибо за это время!
Надеюсь, ты тоже не забыл,
Хоть и закончилась поэма…

Спасибо за добрые слова,
Спасибо за объятья,
От них кружилась голова
Хоть и стали моим проклятьем…

Спасибо за то, что ты был!
Спасибо, что сделал счастливым!
Спасибо, что правды не скрыл,
Надеюсь, станешь любимым….

       Май 2020


Рецензии