Знаешь...

Знаешь, хочется бежать
куда подальше...
В этом городе
покрытом густой фальшью
Нет тепла...

Знаешь,хочется любить
и чтоб горело...
Я тобою, как простудой,
заболела.
Сжег до тла.

Если боли нет,
как нету больше счастья,
Научилась обезличенно прощаться.
Шепчет дождь...

Я люблю тебя. Но так,
как я умею.
Не проси меня,чтоб стала вдруг
нежнее.
В этом ложь.

Все ответы есть во мне -
Читай сквозь строчки;
Разбирай порой судьбы корявый почерк.
И найдешь.

В этом городе холодным маслом лета
Счастье вновь проступит трафаретом,
Если ждешь...


Рецензии
Очень стильно..здорово..

Дмитрий Игоревич Соловьев   11.07.2021 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что понравилось, Заходите!

Злата Бердышева   14.12.2022 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.