Возмездие

Знаешь , я всех ненавижу ,
с большой радостью  унижу .
Больше нету ни капли любви.
слишком много выпили моей крови.

Знаешь , как сильно  устал ,
вам было плевать ,что я  страдал.
Но я желаю праведной мести ,
хоть в этом нету никакой чести....

©Дамон Вайнер


Рецензии