Я спою о любви...

Я спою вам песню,о любви,
О любви,как небо,бесконечной,
О большой,и искренней любви,
Той,что называется,заветной.

Душу,если вдруг,тревожит вновь,
В вас неугасающе,любовь,
Значит в этой жизни,вы смогли,
Сохранить,любви своей,огни.

Ведь любовь,заходит даже в сны,
Зачарует вас,обняв улыбкой,
Если вы любви своей,верны,
Никогда не будет вам,ошибкой.

Там,где чувства,радуясь,живут,
Нежно называют душу,светлой,
Зорькой ясной,ласково зовут,
И любовь,любя,зовут,небесной.


Рецензии