Загадка Мироздания...

Cветить всегда, сиять везде,
Обязан в жизни я тебе.
Скажу спасибо я судьбе,
То, что познал я о тебе!
 
Ты про меня всегда все знаешь,
Семью мою оберегаешь.
Со мной по жизни ты идешь,
Уроки мудрости даешь!

Тебя я знаю много лет,
 Хранишь меня от всяких бед.
Твое тепло, как яркий свет,
Идет на Землю, шлет привет!.

Твоя энергия идет
 И за собой меня ведет.
Любовь и радость нам несет,
К дороге счастья приведет!
 
Ты держишь Землю на руках,
Бываешь в разных ты мирах,
Ты жизни наши возраждаешь,
Любовь в семье оберегаешь!


Рецензии