пугая самодостаточностью

Пугая самодостаточностью,
покоем в своей душе
вы кажетесь миру загадочным,
и не по форме в толпе.
Вы обладаете силою,
которой нет в суете.
Если еще не стреляют,
то  под прицелом уже.

© Ольга Вален


Рецензии