Полцарства за коня?

Пусть искривляется
                - пространство?
Но вам меня не изменить!
Где за коня дают полцарства
И этот дар во мне... Любить!

И эту жажду ночью пить -
Нас не мельчить слезой в подушку!
Не рвать связующую нить...
И пусть пророчат мне... кукушки?

Но я опять... Опять живой!
И не разбито в бури царство,
Где солнца шар над головой
И не подменит даль...
Пространство!


Рецензии