Я был подлец

Я был подлец. На них хороший спрос.
Приветливы девчонки с мудаками.
Я целовал умело их взасос
и хвастался знакомством с Мураками.
Я грустным был. Задумчивость к лицу
поэту грустному. И образ сей в копилке.
И льнули к лицедею подлецу
доверчиво-восторженные милки.
Был строгим, грубым, честным и прямым.
Не нисходил до пошлых комплиментов,
не разводил из глупой лести дым -
слыл баловнем изысканных моментов.
Был разным я, чтоб в чувствах толк познать,
ловя их жемчуга в кострах страстей руками,
и на свою судьбу их ловко нанизать.
Как завещал Харуки Мураками.

Познать огонь горящих страстью тел
Вот собственно и всё, что я познать хотел.


Рецензии