Рита и ромашка. Детям

Риточка с ромашкой
вышла погулять
Ей сегодня хочется
радость раздавать

Вырвет лепесточек
с горки кинет вниз
Так всем исполняла
их любой каприз

Лепесточки сорваны,
на земле лежат
Стебелёк с листочками
просто в руках смят

Рита загрустила,
стало жаль цветок
Только один Вовка
всё собрать помог


Рецензии