Осколки души

В перепутье дорог, магистралей,
В суете из гудящих машин,
Неизменно себя потеряли
В ускользнувших частицах души.

Стали теми: предавшими честность,
Хотя нас предавали не раз.
Взяли в руки сарказмы и резкость,
И построили мощный каркас.
Возвели ото всех перепоны,
Обозлившись на весь белый свет,
Но такие у мира законы:
В жизни все оставляет нам след,
Отпечатки на пальцах и теле,
От всей злобы, потерь и лжи.
Мы снаружи вроде бы целы,
А внутри лишь осколки души.

Малёнкина Эн
14.05.2020


Рецензии