А я теперь просто выросла

Я больше не верю в счастливый финал,
Наверное, просто выросла.
И те, кто когда-то меня обнимал
Становятся просто числами,
Становятся просто обрывками книг,
Не более, чем истории,
Ведущие прямо в глухой тупик,
(Простите за аллегорию)

Мне кажется я теперь верю себе,
И верю в себя не искусственно.
И знаю слова- это просто слова,
Я больше не меняю чувствами.
И проще смотрю на вещи вокруг,
Послала все к черту крайности,
Теперь точно знаю, кто враг, а кто друг,
И больше не верю в случайности.

Идёт год за годом, и времени ход,
Увы, быстротой не милостив,
Но все таки учит, и много даёт.

А я теперь просто выросла.

Малёнкина Эн
11.05.2020


Рецензии