Я помню, бабушка стояла...

Я помню, бабушка стояла,
Зажав руками кошелек,
И долго медяки считала,
Введя с собою диалог.

Все, ничего, что цены скачут,
Все выше, верх и все быстрей.
Такие бабушки не плачут,
Они правительства мудрей.

Переживем мы пандемию,
Ведь мы для жизни рождены,
И знают все старушки в мире:
«Лишь только б не было войны!»


Рецензии