По Сути нет национальности. 20. 05. 2020 г

     ПО  СУТИ  НЕТ 
     НАЦИОНАЛЬНОСТИ

По Сути нет национальности,
ибо земные то придумки:
чтобы Познать Себя в Дуальности,
придумали ведь не придурки,
а Сами Мы, как Бога Сыновья
во Всех Пространствах Бытия.
Они, как имя, чтобы Знать,
когда и кем Смог Побывать,
чтоб Осознать Себя: Кто Есть
в Текущем Вечном Сейчас-Здесь.
            20.05.2020 г.


Рецензии