Маме

Ох, мама, ты не представляешь,
Как сильно я тебя люблю.
Спасибо, об о мне не забываешь.
Счастливой видеть я тебя хочу.

Люблю тебя, ты понимаешь?
Мне страшно видеть твои слезы.
Саму судьбу ты обуздаешь,
И воплотятся в жизнь немые грёзы.

Скаже мне, мама, обещаешь?
Ты обещаешь мне не плакать?
Пообещай, что внуков воспитаешь.
Пообещай, что ты не будешь плакать.


Рецензии