Хорошей девушке по имени...

И на верёвке сушатся
Чувства мокрые мои,
Я понимаю в ужасе,
Что от тебя мне не уйти.
Вязнут ноги, мысли вьются,
Трепещет ропот, шепчет суета,
Струёй желанья льются,
А я в глазах твоих ищу себя.
Терзанья духа жаждут смысла,
Я ставлю цели пред собой,
И вроде всё, что надо есть для жизни,
А жизни нет пока ты не со мной.
И на верёвке сушатся
Слова, что так и не сказал,
А чувства просто учатся,
Как жить, когда душой устал.
SH


Рецензии