Доктору Малышмясникомаринскому

Веди к здоровью,меня лекарское Чудо!
Без вас жить не смогу я,и не буду!...
Над чашей душ,наш добрый трехголовый змей...
Из трех голов,как сыновей — одна еврей.
Любая с ними не страшна зараза!
Смотреть жаль третьего нам не хватает глаза!...
Предел мечтаний — третье ухо.
Для максимального поднятья духа!
Из жалких красножопых обезьян
Богатырей болезного народа
Дала Вселенной в безвозмездный дар
Для созерцанья — Матушка Природа!


Рецензии