Пришло время подумать о многом

Пришло время подумать о многом. Пришло время подумать о самом важном. Ни о любви, ни о жизни, ни о смерти, об этом уже много и очень много думали, да и думать об этом смысла особого нет, они либо приходят и уходят, либо остаются. Пришло время просто подумать о себе. Пришло время лишить себя страхов, пришло время перебороть что-то ещё внутри себя, что-то что ты никак не мог победить. Пришло время вдохнуть и выдохнуть, не боясь, не сомневаясь, а именно так, как ты хочешь. Пришло время сказать себе самому, что ты всё контролируешь, хотя и знаешь, что это не так, но сказать уверенно, и мило тому улыбнуться – вот оно самое то, что ты желаешь и чему уже пришло самое время. Пришло время рассмеяться над всеми ошибками, пришло истинное время что-то создать и что-то выплюнуть из живого нутра своей души, что-то настоящее и достойное, что-то большее, чем было в тебе до сих пор, что-то именно такое, что ты всегда хотел. Пришло время сказать нет самому себе, пришло время закрыть одну книгу и начать новую, пришло время задавать вопросы ни о любви, ни о смерти, ни о жизни, а просто о самом себе и самому себе. Пришло время посмотреть в своё отражение и замолчать. Пришло время найти себя среди настоящего мира знаний, чувств и желаний. Пришло время стать мужчиной, без игр, без обмана и лжи, без лицемерия, без притворства и вынужденной необходимости. Пришло время стать по-настоящему желанным, пришло время стать отзывчивым, пришло время сделаться кем-то большим, чем ты был. Пришло время протянуть руки навстречу Солнцу, уставшему ветру, кипящей волне и тихому слову, молчаливому пламени, что ты держишь внутри себя, что ты никогда никому не отдашь, но время пришло и пора бы отдать…
SH


Рецензии