Похищение невесты

Спала я сладко на подушке
И видела десятый сон...
Раздался грохот, как из пушки
Сопенье, топот, стёкол звон.

Меня впихнули  понемножку
В большой брезентовый мешок!
И потащили, как картошку,
Ударив дверью правый бок.

А я была в одной ночнушке.
Где мой гламурный будуар?
Ни одеяла,ни подушки.
И тащат,словно самовар.

Вот это, братцы, испытанье!
Мной посчитали все углы.
А оказалось на свиданье
На роматИк приволокли.

Он мне шептал:"С тобой навеки.
Украл тебя  у  всех и вся."
....Теперь вот...
Жарю чебуреки.
А иногда тушу гуся.)))


Рецензии