Милые глаза

-1-
Я твой номер набираю
И гудочки посылаю.
В них летит любви привет.
От тебя я жду ответ.
-2-
Расстоянье длиной в Русь.
Спутник жизни – моя грусть.
В никуда летят года.
В моём сердце ты всегда.
-3-
Свиданья только снятся,
А дни разлуки длятся.
С тобою повстречаться –
С мечтою мне обняться.
-4-
Разлука тягостно течёт.
И дни постылые.
Любовь к твоим глазам влечёт.
Они такие милые.
-5-
Встречи жду я каждый час.
И мечты красивые.
Не будет грусти твоих глаз.
А наши встречи милые.
-6-
Нет приятней обаянья,
Уверяю вас,
Когда проходят все свиданья
У любимых глаз.


Рецензии