***

Я щёлкну пальцами в тиши,
Раздвину туч бескрайний океан,
Я душе своей скажу - молчи,
Ведь я всё знаю, я всё сам.
И рук моих усталостью коснётся
Прозрачный ветер нежно-чистых грёз,
И уже в который раз сойдётся
Букет из чувств с шипами алых роз…
SH


Рецензии