Я верю в тебя

Даже если всё рухнет на свете - я должен тебя найти.
Под дождём проливным и в грозу я не замедлю шаг.
Я встречал самых разных людей на своём пути,
Но лишь только к тебе, словно к Солнцу, стремится моя душа.

Между нами с тобою - целые страны (а может быть, и миры?).
У меня - ни гроша, я - всего лишь скиталец под небосводом.
Если это - игра, то мы вырвемся из игры,
Ибо ты для меня рифмуешься со свободой.

Мне про тебя говорили деревья, солёный ветер,
И куда бы я ни пошёл - всё к морю вела дорога.
Я не ведаю, есть ли ты где на свете,
Но я верю в тебя, как другие
веруют
в Бога.


Рецензии