К Богу

Один лишь раз мы тут живем,
Один лишь раз чего-то ждем.
Всего один лишь только раз
Мы просим все Тебя сейчас,
За все грехи прости Ты нас.
Один раз в год Господь дает,
Огонь с небес землянам шлет.
Всего один лишь только раз
Ты взял мучения за нас,
За все грехи прости Ты нас.


Рецензии