Ночь у костра...

Треск от веток сосновых
У ночного костра...
Дым от шишек еловых
Провесит до утра...

Сырость леса глухого
Из прошедшего дня.
Звезды неба чужого,
Будто искры огня.

Тишина и томленье
От натруженных рук.
Этот вечер весенний,
Как спасательный круг...

Мою душу уносит,
Укрывая от зла.
Боль из сердца уходит,
Все, что было - зола...


Рецензии