Привет шлю вдохновению

Похоже, исписалась...
Не вижу вдохновения.
Может, что и осталось,
Узнаем лишь со временем.
Потребность ещё теплится,
Писала б с удовольствием.
Но что-то вот не клеится.
Наверно, побезмолвствую.
Надеюсь, это временно.
И, как всегда, однажды,
Придёт вдруг озарение
После долгой жажды.
Остатки, муки творчества,
Покорно изливаю.
Бесплодно лира корчится.
Но я не унываю.
Возможно, всё изменится,
Придут новые мысли.
Душа переоденется,
Не будет всё так кисло.
Дописываю строки.
Привет шлю вдохновению:
"Не будь со мной жестоким,
Не предавай забвению".
20.05.20г.


Рецензии