Странные пельмени

Растаяли пельмени
На кухонном столе.
"Нуу... выкинуть успею" -
Подумалося мне.

Друг к дружке поприлипли...
Мой холодильник - гад!
Сломаться, вдруг, надумал
Он пару дней назад.

Я не из тех, кто молча
В жбан выбросит харчи.
Продукт, ведь, не испорчен!
И мне мой мозг кричит:

"Выкладывай с пакета
В тарелку с тестом фарш!
Добавь мукички, Света!
Растительным помажь!

Теперь осталось только
Комочек раскатать...
М-да.. можно было пиццу...
Но - будем нарезать!"

Духовочку включаю...
Да, что-же за напасть!?
Рраз и... перегорает!
В депрессию б не впасть.

Нет! Врёте - не возьмёте!
Нет ничего на свете,
Что помешало б завтрак
Мне приготовить детям!!!

Конфорочку включаю,
Затем в сковороду
Я масло наливаю...
Свой выход я найду!!!

И жарятся румяно
"Пельменные" бока...
Едят пельмени странные -
Три дочки, два сынка!

Вкусняшки-приколюшки
Богдашке и Катюшке,
Дашуньке, Лерке, Саше!
И дети снова скажут:
"Ты - фантазёрка наша!":)))


Рецензии
Ох и люблю я домашние пельмени!!...)))http://stihi.ru/2018/01/25/7051

Александр Орлов 44   05.10.2020 04:13     Заявить о нарушении
Да, кто ж их не любит!:))) Спасибо, Александр! Рада знакомству с Вами!
С уважением и благодарностью,

Ивченко Светлана Владимировна   05.10.2020 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.