Отцом быть

Отцом быть - работа!
Сложнейшая в мире!
Отцом быть - забота
О дочке, о сыне!

В двух словах не сказать,
Не измерить рулеткой,
То, что должен ты дать,
То, что должен ты сделать!

Ничего нет приятней,
Когда с криком: "Папа!"
Оставят дети всё
И прыгают к тебе в объятья!


Рецензии