Давай поговорим..

Давай, попробуем пожить без бранных слов.
Ведь стыдно, что мы к ним уже привыкли.
И все наше бессмысленное зло
На нас комками грязными прилипло.
Давай, не будем прошлым укорять.
Прошедшее не правят коррективами,
И спор о давнем не поможет стать
Как раньше безмятежными, счастливыми.
Давай, припомним, сколько нам осталось,
Не будем душу гневом волновать.
Ведь нам с тобой оставшуюся малость
Как ни сердись, а вместе доживать.
Ну вот, не вышел разговор опять!
Ворчишь: «Молчи, мне фильм смотреть мешаешь»..
Я все свои слова пишу в тетрадь,
Которую ты даже не читаешь.


Рецензии
Вы правы, так жить сложно, но никуда не деться.Удач!

Людмила Журавская   04.06.2020 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.