Жизнь

Когда-то было детство, и не было забот, смеяться, веселится, бежать гулять во двор, играть в футбол с друзьями, гонять велосипед, и прижиматься к маме, любимый был момент. Все лето, отдыхал, я и вспомнить есть чего, прекрасное то время не надо ничего! И получая ласку, заботу и тепло, ни что жизнь не цепляло, так было хорошо. Вот юность подбежала, уже шестнадцать лет, но детство, все играло, смотрело за мной в след. Пошли другие игры, в кармане есть лаве, тогда мы не мечтали, так проводили дни. И вот, когда уж вырос, родителем сам стал, конечно много в жизни, своей, я осознал. Учителя хорошие попались на пути и дома воспитание, я получил вполне, и это помогло мне, чтоб человеком стать, любить детей, жить ровно и возраст уважать. Но так мне жаль, что, много я в жизни упустил, считал, что время много, все будет впереди. Не даром для нас сказано всему своя пора, теперь, я в это верю, когда она ушла. И было бы неплохо вновь в детство попасть, но мыслить, по взрослому и сделать все в масть!


Рецензии