Харассмент

Непрерывный харассмент в моей голове
И похоже, что дело не только в траве,
Привозимой сюда с дальней станции.
Виртуальные кухни набиты повстанцами.

Покрасневшие лица моральных калек,
Захлебнувшихся собственным мнением,
Обессилевший ветер замедлил свой бег,
На балконах висят извинения.

Опостылели частные случаи,
Надоели, заразы, замучили!
Аэробус "Россия" идёт на посадку,
Пассажиров сажают по графику, гладко.

Палачей называют Сенеками,
Потому что любить больше некого.
И без разницы - спереди, сзади ли:
Что могли, мы бесстыдно загадили.


Рецензии