Кризис

кризис внутреннего сгорания
и сумятица в суете
накрошив отговорок заранее
жарим прошлое на плите

обезглавливаем застенчивость
затыкаем жалости рот
спеть и высказать больше нечего
в голове роет яму крот

апрель 2020


Рецензии