Хочешь

 Хочешь писать-пиши,давай торговаться не будем
Хочется молчать-молчи,кто же тебя осудит?!?
Хочется кричать-кричи,если тебе легче станет.
Хочешь грешить-греши,мы не из дамасской стали.
Хочешь быть один-будь,раз это твой выбор.
Хочешь всё забыть-забудь,стань ледяною глыбой.
Хочешь стать родным-стань,кто прошлое помянет.
Хочешь стать чужим-будь,никто никуда не тянет.
Хочешь верить в ложь-лги,в розовых очках проще.
Хочешь открыть дверь-войди,чтоб не пожалеть позже.
Хочешь ревновать-ревнуй,только не буди ярость.
Хочешь целовать-целуй,важно ведь делить сладость.
Хочется любви-люби,даже если ничего не ясно.
Хочется гореть-гори,только не пали напрасно.


Рецензии