Стихи нельзя пересказать

Стихи нельзя пересказать,
И в этом их живая сила,
Из них струится благодать,
В них шёпот Бога, сердцу милый.
В стихах найдёт себе ответ,
Кто ищет истинные смыслы,
Кто воспринять способен Свет,
Кто между строк читает мысли.
Понять стихи дано не всем,
Да это, впрочем, и не нужно,
Поэт вне рамок, шор и стен –
Поэт у Господа на службе!


Рецензии