Когда глаза сухи...

Вновь боль души уходит со слезами,
С поэмами уходит на рассвете.
Мы ими плачем словно дети -
И нас так тянет снова к маме.

И только лишь когда глаза сухие -
А на щеке нет ни слезинки -
У Бога мы попросим те росинки,
Нам души оросить, чтоб дальше жили...


Рецензии