В твоих глазах нет места для обмана...

В твоих глазах есть что-то колдовское,
Идешь по жизни собственной тропой-
Ты никогда не станешь чувств рабою,
Не бросишься ты в омут с головой.

В твоей походке - хмель дрожащей ночи,
Похожа ты на сказочный цветок-
В графе  семья – давно поставлен прочерк,
Распластана вселенная у ног.

В твоих словах - мелодия полета,
Волос неповторимые шелка-
На шарфике прозрачном – позолота,
Два крылышка ночного мотылька.

В твоих глазах нет места для обмана,
Ты не приемлешь праведную ложь-
Не для тебя блаженная нирвана,
По жизни ты хозяйкою идешь...


Рецензии
Красиво написано. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   20.05.2020 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!

Петр Сурай   20.05.2020 23:23   Заявить о нарушении