Овеснело!

Вдруг зачем-то сердцу мило
всё куда-то полетело!

Осенило!
Озимило!
Овеснело!
Олетело!

В переменчивости чудо:
и в рассвете, и в закате...

Озарения повсюду!
Как всегда и вечно кстати...

Верю.
Знаю.
Понимаю.
Всё [пройдёт].

И только это
лишний раз напоминает:

[Мимо!]

но не для поэта...


Рецензии